LDC

Neymar prend la parole sur Instagram après la défaite face à Man City

Commentaire(s)
Neymar prend la parole après la défaite face à Man City
Neymar prend la parole après la défaite face à Man City

Sur Instagram, quelques minutes après le coup de sifflet final et la défaite du PSG face à Manchester City (1-2), Neymar a pris la parole. L'attaquant brésilien, qui a baissé le rythme en deuxième mi-temps comme toute l'équipe, estime que le PSG n'a pas perdu la guerre. En clair, le Ney est d'ores-et-déjà motivé à aller chercher la victoire à l'Eithad Stadium mardi prochain.

"Nous avons perdu la bataille mais la guerre continue. Je crois en mon équipe, je crois que nous pouvons être meilleurs que nous ne l'étions. ALLEZ PARIS. 1% de chance, 99% de foi" a-t-il écrit.

Ligue des champions - Demi-finales

Paris
1 - 21 - 0 Manchester City
Marquinhos 15'
64' K. De Bruyne
71' R. Mahrez